Categoria: Segundo Plato |
1 a 16 de 171 recetas |
|
| |
| "sushi maki" de salmon y fideos ... |
| Ante todo, tenemos q quitar todas las espinas al salm�n y cortaremos cada loncha a lo largo. Tambi�n... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Abadejo a la Gallega |
| Cortar la cebolla en aros y el pimiento en tiras. Pelar las papas y cortarlas en rodajas parejas (a ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Agnolottis de camarones con sals... |
| Para el relleno saltamos las cebollas y el puerro. Luego agregamos los camarones picados y los cocin... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
|
| Ajiaco coste�o colombiano |
| Se pone la carne salada en agua fria desde el dia anterior, para que salga el exceso de sal, poner e... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alambre norte�o kikapu |
| En una plancha ase la carne con el tocino, agregue la cebolla y el pimiento y al final el queso, sir... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alas de pollo picantes |
| Precaliente el horno a temperatura media/ alta. Corte las puntas de las alas y elimine el exceso de ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alb�ndigas de calabac�n |
| Se pelan y rallan los calabacines (se suele utilizar tambi�n la pulpa sobrante de vaciar los calabac... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Almejas con crema de huevos |
| Lavar bien las almejas, para eliminar las impurezas y la arena.
Batir los huevos en un taz�n.
A�ad... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| American apple pie |
| - confeccionar una masa quebrada y dividirla en dos partes desiguales. extender la
parte mayor ... |
| Comensales: 8 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Apfelstrudel (rollo de manzana) ... |
| De la masa:
Tamizar la harina sobre la mesa de trabajo, haciendo un hueco en el centro (como el cr�... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Arroz saltado con mariscos (chau... |
| Cocer el arroz a vapor, vaciarlo a una fuente para que se enfr�e.
En aceite dorar ajos y ki�n, a�adi... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Bagna cauda con recuerdos |
| Pele los ajos y sum�rjalos en leche durante algunas horas para suavizarlos. Derrita la manteca junto... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|